DSC_9346.jpg

呈上篇,[南投鹿谷]內湖國民小學─舊地重遊

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC_9192.jpg

去年走訪溪頭妖怪村時,在回程的路途上遇見一間充滿森林氣息的小學

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

大家,想好2014有甚麼計劃要實現的嗎?

在我寫這篇文章的時後,離2014只剩10.5個小時

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC_8938.jpg

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC_8736.jpg

北‧大‧荒。辣!!!北‧大‧荒。辣辣!!!北‧大‧荒。辣辣辣!!!北‧大‧荒。辣辣辣辣....

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC_8633.jpg

“Hey~吃早餐阿!!!有好多好多早餐在這裡,在我們最熟悉的早餐店裡

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC_8292.jpg

回家...真好...

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC_8481.jpg

歲末年終,出來混總是要還的。

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2013-11-16 20.40.40.jpg

一日一錢,千日千錢,繩鋸木斷,水滴石穿

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC_8192.jpg

10月23.24.25.....11月15.16.17...19....(́。◞౪◟。‵)

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC_7018.jpg

這篇積的有點久,因為這次南投小冒險PupU完全沒有跟到Orz

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

DSC_8000.jpg

我想我一定是哪根筋接錯了,我以前最不喜歡慢跑、最討厭爬山!!!現在我在幹嘛....(#゚Д゚)

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

DSC_7153.jpg

跑跑跑,向前跑。經過小巷和大道!跑~跑跑跑~向前跑,困難煎熬腦後拋

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

DSC_7483

天涼好個秋,入秋以來終於感受到一咪咪寒意了

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

DSC09099.jpg

超人‧快餓死了!!!!

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

DSC08965.jpg

受到超人路跑的徵招在國慶日的前夕風塵僕僕的來到新竹

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

DSC09088-2.jpg

記住‧超人是不會死的(≖‿ゝ≖)✧

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

DSC_6645.jpg

麵屋武藏::虎嘯!!好霸氣的名字(#゚Д゚)

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

DSC_6149.jpg

炒蘿蔔,炒蘿蔔!!!切切切;包餃子,包餃子!!!捏捏捏

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

DSC_6374.jpg

繼上篇客運▲窗大樹下米苔目,這篇依然是吃吃吃吃!!!回家就是要放下身段,努力的瘋狂的吃吃吃吃!!!

文章標籤

PupU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論